BERITA-AKTUAL.COM – Bupati Sintang, Jarot Winarno menyampaikan duka yang mendalam atas musibah yang terjadi terhadap pesawat Sriwijaya Air SJ-182 rute Jakarta-Pontianak yang jatuh di Kepulauan Seribu.
“Kita turut berduka cita atas musibah pesawat Sriwijaya SJ-182. Dimana didalamnya ditenggarai ada 3 sampai 7 warga sintang,” ungkap Jarot, Minggu 7 Januari 2020.
Jarot kemudian mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Sintang untuk mendoakan musibah yang terjadi tersebut. Dan ia juga barharap ada mukjizat terhadap para penumpang pesawat Sriwijaya Air SJ-182 itu.
“Kita turut prihatin terhadap musibah ini. Mari kita sama-sama berdoa. Kita juga masih berharap ada mukjizat dari Allah. Bahwa penumpang yang ada mudah-mudahan ada mukjizat bisa terselamatkan,” ucap Jarot.
Jarot menyampaikan, dirinya akan memantau dan monintor terus perkembangan situasi musibah pesawat Sriwijaya Air SJ-182. Mengingat dari Manisfes SJ-182 penumpang pesawat ada warga Kabupaten Sintang.
“Kita tetap pantau dan monitor terus. Sehingga nanti pada saatnya setelah diketahui situasi korban, tentu kita akan takziyah. Kita juga akan mendoakan agar para korban juga bisa mendapat tempat di sisi Allah,” kata Jarot.





